畅想2017年作文600字
随着岁月的流失,不知不觉中已到了2030年。
我作为一名“星球侦查员”,开始了自己的工作。“呀!在地球的旁边,不知何时出现了一颗小星球。”我将这个令人振奋的消息告诉了“星球侦探长官”。因为我侦察出地球将要爆炸了。“长官”,我说:“我们必须全部撤离地球,否则居民们随时都会有生命危险。”“嗯!你先到那颗星球去侦察侦察,看是否能生存。”长官命令道。“是!”我毫不犹豫地答应。
说干就干。我带好食物、生活用品与Z芯片。Z芯片是能让荒凉的地方充满生机的芯片。我坐上“嫦娥8号”往小星球飞去。
几小时过去了,火箭终于到了到达小星球了。不出我所料,星球上一片荒凉。我拿出Z芯片,往地球上一按,Z芯片顿时消失了。但星球上充满了一片生机:房子一栋接着一栋。地上除了鹅卵石铺成的路,还有树林、草地和花团锦簇地花朵……我乘坐返回舱返回了地球。与长官分享了这一消息。长官一声令下,全国人民搬入星球。美国和法国为了逃命已经飞往星球了!长官先把老弱病残者运往星球,随后,人们越来越少,直到地球上只剩我和飞船。
就在我飞出地球的那一刻,地球爆炸了!我叹着气,飞到了星球。与此同时,人们正迎接我呢!
我与大家宣布了几条规定:一、任何人不准往地上吐痰。违反者驱逐出星球。二、任何人都要友好相处,不准战斗与打架。违反者送往火星。三、任何人对自己应该尽的责任要认真对待,不可马虎。违者关入牢房。四、不得进行绑架等不良行为,违者驱除星球。好了,希望大家遵守这几条规定。不要把这个星球变为第二个地球。
综合人们的意见,我们把这颗星球取名为龙炎星球。大家都是龙的传人、炎黄子孙嘛!
人们在这里幸福地生活着……不再有到处是痰的地、做再有交通事故、也不再有不菲行为。秩序非常良好。
2030年,一个文明的年代……